海洋学院组织全体师生收看二十大开幕式直播盛况

发布日期:2022-10-16 浏览量:

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。海洋学院组织全体教师、全体学生党员分别在主楼14楼会议室、3601教室收看二十大开幕式直播盛况,其他学生自行收看了二十大开幕式。

海洋学院全体师生集中精神,仔细聆听了习近平总书记所作的报告,认真领会习近平总书记报告的精神,并仔细记录。在收看了二十大开幕盛况后,大家对习近平总书记所作的报告反响强烈、倍感振奋、深受鼓舞,一致认为党的二十大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,是中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义。

观看二十大开幕式后,海洋学院党总支书记张万山迅速就学习贯彻报告精神作出部署,要求各支部要及时组织全体党员集中学习研讨二十大精神,进一步把思想和行动统一到二十大精神上来,坚决拥护党中央做出的各项决策和部署,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想。同时紧密结合海洋学院工作实际,全力以赴、不辱使命,扎实做好教学和科研工作,为党育人,为国育才,为培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗,以优异的工作成绩把二十大精神落到实处,见到实效。

(海洋学院)