美术学院召开“发挥先锋模范作用,喜迎二十大胜利召开”主题党日活动

发布日期:2022-09-21 浏览量:

为落实学校党委年度重点工作要求,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,美术学院党总支找准工作切入点,组织召开“发挥先锋模范作用、突出工作业绩,喜迎二十大胜利召开”主题党日活动。

活动以党支部为单位,各位党员教师围绕立德树人工作、学院发展的任务、喜迎二十大政治任务等方面展开讨论发言。老师们就思政进课堂、教研教改、学生发展及指导、学生就业。二级认证工作、申硕工作等工作发表了自己的想法和建议,也纷纷表示会在各项工作中充分发挥专业特长,贡献专业智慧。

党总支书记张高志同志鼓励教师党员,守好教育初心、努力提高科研水平,把专业建设与地方经济社会发展充分结合,发挥高校服务地方的智库作用,以积极向上的工作面貌,迎接党的二十大的召开。

(美术学院)