海洋学院召开“喜迎二十大 建功新师院”新进博士党员座谈会

发布日期:2022-09-28 浏览量:

9月27日下午,海洋学院隆重召开新进博士党员教师“喜迎二十大 建功新师院”座谈会。海洋学院党政领导班子成员、党总支委员、各党支部委员以及全体新入职博士党员参加会议,党总支青年委员陈雪娇主持会议。

首先,海洋学院优秀党员、管理学党支部书记周顺奎代表全体老党员发言,周老师结合自身工作经历,向新进博士党员分享了教学和科研经验,他希望大家对学校党委、学院党总支和党支部布置的各项工作任务要不折不扣地落实和完成,以实际行动永葆共产党员的先进性,扎扎实实做好每项工作,无私奉献,教书育人,为海洋学院的建设添砖加瓦。

座谈交流阶段,新入职博士党员结合本职工作,畅谈入职以来的感受、体会。纷纷表示此次座谈会拉近了自己与学院的距离,倍感温暖。今后要增强理论知识学习,提升政治理论素养,要树立高尚师德,发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,热爱岗位、积极作为,与学院同成长,共进步。

海洋学院党总支书记张万山作总结发言,他表示各位新入职博士党员的到来,为海洋学院党组织注入了新鲜血液,带来了活力,为今后各项工作高质量、高水平的开展提供了优越的人力资源和根本保障。他为大家介绍了唐山师范学院悠久的办学历史,分享了自己忠诚党的教育事业、立德树人等方面的心得体会。提出了六个字与大家共勉:忠诚、勤奋、创新。要对党忠诚,同时忠诚党的教育事业;要认真履职履责,勇挑重担,勤奋学习和工作;要结合实践勇于创新,同时不忘树立高尚的学术品格,严守学术道德和学术规范。他希望大家在海洋学院这个大家庭里开心工作和学习,在新的岗位上有新作为新建树,努力建功新师院,喜迎党的二十大胜利召开。

会后,张万山书记带领与会全体党员重温入党誓词。全体党员在党旗下高举右手、握紧拳头,重温对党和人民许下的庄严承诺,在誓词中感受初心使命和时代责任。

(海洋学院)