数学与计算科学学院开展“阅读红色典籍 厚植红色基因”党的二十大精神学习参观活动

发布日期:2022-11-23 浏览量:

历史是最好的教科书,为传承红色基因,从红色文化中汲取力量,11月15日下午数学与计算科学学院党总支以师院图书馆7层“三基地一室”为平台分批次组织党员师生参观学习,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,阅读红色典籍,厚植红色基因。

进入红色专区,一份份记载着中国共产党峥嵘岁月和光辉历程的资料映入眼帘。参观过程中,大家认真听讲解员的详细介绍,不时驻足观看,互相交流心得体会,学习气氛浓烈。

通过此次参观活动,各位积极分子们追忆了党的峥嵘岁月,深刻意识到先辈们为今日幸福生活所付出的努力。入党积极分子们纷纷表示要以一名优秀党员的标准严格要求自己,努力向党组织靠拢;树立正确的理想信念,爱国、爱党、爱社会主义;以先辈们顽强拼搏的革命精神激励自己学好科学文化知识,做到德智体美劳全面发展,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

(数学与计算科学学院)