我校邀请张海波作主题教育读书班专题辅导报告

发布日期:2023-05-18 浏览量:

5月16日,唐山师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告在南院会议中心举行。东北师范大学教育学部副教授、马克思主义教育思想研究中心副主任张海波以《九个坚持:习近平总书记教育重要论述的核心要义》为题作专题辅导报告,党委宣传部部长贾长胜主持。

报告从习近平总书记关于教育的重要论述及其意义、“论述”的主要内容与核心观点、深入学习“九个坚持”,全面贯彻党的教育方针等方面进行了全面的讲解。

张海波老师讲解详细、内容丰富,把习近平总书记关于教育的重要论述相关深刻内涵和发展意义融汇其中,对读书班成员更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持立德树人根本任务,为党育人、为国育才有着重要意义。

学校领导班子成员出席会议、全体中层干部参会。

(记者:刘玥铭)