物理科学与技术学院党总支开展教师政治理论学习

发布日期:2023-06-09 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校党委主题教育工作安排和物理科学与技术学院党总支主题教育读书班工作计划,6月6日下午,物理科学与技术学院全体党员教师在12层会议室进行集体专题讲座学习,物理科学与技术学院党总支副书记曹丽君带领大家观看“锤炼真本领、奋进新时代”的专题讲座,重点观看学习了《统一思想,统一行动》和《科学的世界观和方法论》的讲座

通过此次讲座,全体党员教师对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”有了进一步的认识,此次专题讲座对深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”有重要意义。

集体学习后物理科学与技术学院党总支副书记曹丽君强调,每一位教师要通过集中学习和自学相结合的方式全面学习主题教育精神,将学到的理论知识与教学工作实际相结合,为物理科学与技术学院和学校的发展贡献力量。

(物理科学与技术学院)