现代教育技术中心举办主题教育读书班

发布日期:2023-06-21 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好主题教育理论学习工作,强化党员干部理论武装,6月12日至6月16日,现代教育技术中心举办了为期五天的主题教育读书班,现代教育技术中心全体在编教师完成读书班学习。

读书班分别邀请继续教育学院党总支书记王学增、化学系党总支书记郭海莉、现代教育技术中心主任李丽山、副主任李建强,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,完成了四堂党课,切实对提升教师们的理论素养和对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识起到了推动作用。五次集中学习研讨,坚持学原著、读原文、悟原理,用党的创新理论武装头脑,坚持理论联系实际、立足岗位,将读书学习落脚到开新局,见行动上。

李丽山强调,要坚持学思想、见行动、出成效,现代教育技术中心上下齐心协力,不断提高服务师生能力,围绕中心的重点任务,共促学校内涵式高质量发展。

(现代教育技术中心)