数学与计算科学学院开展“强国有我,青春有为”二十大宣讲活动

发布日期:2023-11-10 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,筑牢当代青年的思想根基。数学与计算科学学院团总支于11月5日晚组织开展铸理论之魂,立报国之志-——“强国有我,青春有为”二十大宣讲活动。

殷殷之情俱系华夏,寸寸丹心皆为家国。宣讲成员围绕党的二十大主题和党的建设成果等方面,结合经典人物事迹,全面深入,生动细致地讲解了党的二十大精神。他们用真挚的情感和饱满的热情,向广大青年传递着党的声音,让莘莘学子更加深刻地认识到党的二十大对于国家和人民的重要意义。

拳拳爱国之情,凝聚爱国之志,转化为报国之行。此次的宣讲活动,提高了学生的政治理论素养,厚植了爱国爱党情怀,激发了爱国拥党热情,更好的推动了党的二十大精神在校园走深走实,落地生根。青年一代要坚定信心,砥砺前行,永远听党话、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

(数学与计算科学学院)