计算机科学技术系继续举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告活动

发布日期:2023-11-15 浏览量:

激发思想共鸣,汇聚奋进力量。为进一步提升同学的政治素养和理论水平,11月7日,计算机科学技术系在系会议室进行了“学习贯彻党的二十大精神”主题宣讲活动,计算机科学技术系党总支书记白玉海和副处级辅导员张志宇老师为2023级全体学生干部宣讲党的二十大精神。引导广大同学认真学习、主动作为,切实把党的二十大精神学习成果转化为实际行动,持续推动党的二十大精神宣讲得入耳入脑入心。

在宣讲中,两位老师对党的二十大精神报告进行了全面深入的阐述,围绕党的二十大的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,给与会同学讲授了生动的一课。宣讲结合学校的教育教学,有理解分析,有事例解读,宣讲既深入浅出、又通俗易懂,鲜活生动的事例、朴实幽默的语言,把“大理论”转化为“小例子”,让广大同学听得懂、学得会、用得上,深受大家欢迎,对大家全面、准确领会党的二十大精神提供了重要启发和帮助,取得了很好的效果。

宣讲活动接地气、有温度,大家听得懂、学得进,同学们纷纷表示将坚定信念,努力奋斗,把学习党的二十大精神的成果转化为踏实学习的实际行动,做到知行合一,建设良好的学风系风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(计算机科学技术系)