音乐系举办“青春心向党,唱响新时代”合唱比赛

发布日期:2023-11-15 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,培养学生集体荣誉感与团结协作意识,丰富学生课余生活,营造健康向上的校园文化。音乐系于11月7日在音乐楼报告厅举办“青春心向党,唱响新时代”合唱比赛。音乐系共有9个班级参加,辅导员佟宇、张虹、纪文文老师以及班主任李懿、王轶侬老师担任比赛评委。

唱响时代强音,释放激情活力。同学们服装整齐,满怀深情,声音嘹亮,歌声催人进取,气势振奋人心,展现了音乐系学生心向祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,表达了对祖国的美好祝福、深深的爱意。在合唱比赛中有齐唱、轮唱、对唱、表演唱等,加入舞蹈、器乐伴奏等,让合唱比赛形式更加丰富多彩。最终评选出一等奖2名、二等奖3名,三等奖4名。

通过此次合唱比赛,有助于发挥同学们的特长,提高同学们的团结意识,加强交流,融洽感情,展现了当代大学生的良好精神风貌,丰富了学生在校期间的文化生活。

(音乐系)