海洋学院举办“冬风送岗,职等你来”专场招聘会

发布日期:2023-11-17 浏览量:

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓促就业关键期,全力促进我校毕业生顺利尽早就业,海洋学院招就办副主任杜歌老师,邀请了十二家企业进行专项招聘会。海洋学院党总支副书记霍翠红,正科级专职组织员刘艳老师以及各专业辅导员到场参加。

招聘企业资历深厚,前景广阔,如苏宁、中国平安、京东物流等十家企业,这些企业均为国内知名企业,极大提高了毕业生的参与积极性。其中中海物业管理有限公司对我校表现出强烈合作意向,后续签署实训基地以及专场招聘会处于商谈阶段,将为我校毕业生提供更多优质岗位。

海洋学院高度重视此次招聘会,积极协调场地,以确保本次招聘会顺利进行。2020级临近毕业的学生们也对此次招聘会怀有极大期待,现场人头攒动,各个专业学生几乎全部参加,热情踊跃,期待能通过此次招聘会得到心仪的就业机会、了解到更多的就业信息。

此次招聘会成就斐然,到场毕业生214人,其中物流管理约有33%的学生与京东物流达成初步就业意向,约24%的学生与苏宁签订初步就业协议。物业专业约有34%的学生与中海物业管理有限公司等企业达成初步就业意愿。保险学专业约有39%的学生与太保财险、中国太平等企业签订初步就业协议。

此次招聘会贯彻落实了教育部关于促就业专项行动工作部署,加强了校企合作,全力促进了毕业生高质量就业,海洋学院致力于为毕业生提供更多实习和就业机会,助力毕业生早日实现高质量就业。

(海洋学院)