数学与计算科学学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动

发布日期:2023-12-01 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步营造学习宣传贯彻落实党的二十大精神浓厚氛围,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,激励和引导全体师生在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫,数学与计算科学学院举办“学习党的二十大精神,争做新时代好青年”征文比赛和学习宣传贯彻党的二十大精神答题活动。

征文比赛,数学与计算科学学院全体学生党员和积极分子积极参加,激励他们以奋进之姿谱写青年华章;答题活动紧紧围绕党的二十大精神展开,采取单选题与多选题的形式,由全体教师和学生党员现场书面答题。

学习宣传党的二十大精神系列活动,有利于帮助师生把党的二十大精神学习好、领会好、落实好,在党的二十大精神指引下,立足岗位,扎实工作,踏实学习,以实际行动践行初心使命。

(数学与计算科学学院)