海洋学院面向2023级学生开展 党的二十大精神宣讲

发布日期:2023-12-07 浏览量:

为继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强党的创新理论学习宣传的感召力、凝聚力、影响力,让党的二十大精神在广大师生中落地生根、开花结果。近日,海洋学院领导班子携全体辅导员开展党的二十大精神系列宣讲,本轮共开展8次宣讲,覆盖海洋学院2023级所有班级。

各位领导和老师们围绕党的二十大主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,结合党的二十大报告原文和生动实例,全面系统地阐释了党的二十大报告的主要内容。

同学们纷纷表示,聆听党的二十大精神宣讲,受到了极大的鼓舞和振奋,并针对宣讲内容结合自己的学习畅谈如何为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,决心为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(海洋学院)