图书馆举办党的二十大精神主题观影展览

发布日期:2023-10-02 浏览量:

为更好学习宣传党的二十大精神,进一步激发他们的爱党爱国热情,图书馆充分利用数字资源于9月27日—10月31日,在二层大厅举办“踔厉奋发新征程,勇毅前行向复兴”党的二十大精神系列主题观影展览。

本次展览共分“不忘初心”“笃行不怠”“踔厉前行”3个单元,每个单元分为5个主题,采用线上、线下相结合的方式,全方位、多角度、深层次展现新时代以来党的发展成就与使命任务,学生们在线下观看展板的同时,可以实时扫码观影,通过一部部红色经典影片,深入学习展览背后的人物故事与活动场景。

2021级地理科学本科三班的许若楠同学看完展览后深有感触的说:“通过观展,我对党的发展历程有了更加深刻的理解,作为大学生,我应该不断提升自己的思想理论水平,牢记习近平总书记的嘱托,怀抱梦想又脚踏实地,肩负起‘强国一代’的历史重任,回报祖国。”

图书馆馆长唐朝晖表示,图书馆将持续宣传贯彻落实党的二十大精神,精心组织相关主题活动,进一步加强文化阵地建设,发挥文化育人功能,持续提升图书馆为学校“立德树人”根本任务服务的能力和水平。

(图书馆)