海洋学院举办党风廉政教育工作大会

发布日期:2023-10-20 浏览量:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,营造海洋学院风清气正的文化氛围,教育引导全体党员践行初心、担当使命,海洋学院于10月17日下午举办了党风廉政教育工作大会,海洋学院全体党员教师参会。

会议传达了学校纪律检查委员会关于开展“弘扬廉洁文化,培树清风正气”主题党风廉政教育工作的通知,并对海洋学院下一步的党风廉政教育工作进行了部署,与会党员一起观看了电视专题片《永远吹冲锋号》,该系列的影片主要讲述了在新的历史条件下,中国共产党持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命的故事。

会议最后,海洋学院党总支书记张万山强调了廉洁和党员纪律观念的重要性,要求党员们要时刻保持高度的思想觉悟和警惕性,以党员的行为准则约束自己,自觉筑牢纪律防线,牢记为党育人、为国育才的初心使命,更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。

(海洋学院)